Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Желе из ревеня

  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Желе из ревеня
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Желе из ревеня
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Желе из ревеня
Как приготовить блюдо Желе из ревеня
ШАГ 1 Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.


ШАГ 2 В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.


ШАГ 3 Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.


ШАГ 4 Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Компот из ревеня с апельсином
Компот из ревеня с апельсином
Десерт из ревеня
Десерт из ревеня
Суп из ревеня
Суп из ревеня
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое