Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из ревеня:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.


ШАГ 2 В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.


ШАГ 3 Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.


ШАГ 4 Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация