Суп из ревеня
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 64,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.
ШАГ 2 Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.
ШАГ 3 Холодный суп заправить сметаной.
