Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп из ревеня:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности.

ШАГ 2 Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.

ШАГ 3 Холодный суп заправить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация