Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голень индейки залить 6–7 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения и снять пену. Убавить огонь, добавить луковицу, 1 морковь, 2 веточки тимьяна, лавровый лист, черный и душистый перец. Варить 1,5 часа.

ШАГ 2 Измельчить лук и морковь, пассеровать на растительном масле до мягкости.

ШАГ 3 Вынуть голень из бульона, деть ей немного остыть и разобрать на небольшие кусочки, а бульон процедить.

ШАГ 4 Довести бульон до кипения и бросить в него картошку, нарезанную небольшими кубиками. Посолить и варить 20 минут.

ШАГ 5 Параллельно сварить яйца вкрутую. Затем охладить их и измельчить.

ШАГ 6 Измельчить листья ревеня, щавель и базилик, добавить их к супу, поварить еще минут 5. Добавить яйца, попробовать и довести до вкуса, добавив соль, сахар и перец. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация