Универсальный зефирный крем
- Калорийность блюда: 1067 ккал *
- Содержит жиров: 82,5 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 83,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Универсальный зефирный крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
ШАГ 3 И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
ШАГ 4 После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
