Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1067 ккал *
  • Содержит жиров: 82,5 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Универсальный зефирный крем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.

ШАГ 3 И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.

ШАГ 4 После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация