Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 118,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку и соль в небольшой миске.

ШАГ 2 Тщательно взбейте масло и сахар в большой миске при помощи миксера. Взбивать нужно очень хорошо, пока смесь не станет пышной и светлой.

ШАГ 3 Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо смешайте.

ШАГ 4 Раскатайте тесто. Разделите на 2 части. Раскатайте скалкой так, чтобы каждый пласт был приблизительно 15 см в диаметре. Заверните тесто в пленку и положите охлаждаться хотя бы на 1 час.

ШАГ 5 Хорошо прогрейте духовку.

ШАГ 6 Достаньте половину теста, раскатайте скалкой в пласт шириной приблизительно 0,5 см. Если тесто слишком мягкое, тогда оберните тесто пленкой и снова положите на холод, чтобы охладить его больше.

ШАГ 7 Теперь можете орудовать формочками для вырезания теста.

ШАГ 8 Выпекайте в духовом шкафу до золотистого цвета 10–12 минут.

ШАГ 9 Охладите печенье на решетке.

ШАГ 10 А теперь проявите свое творчество и покажите, на что вы способны, а глазурь вам в этом поможет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация