Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 95,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все сыпучие ингредиенты перемешать вместе миксером, добавить разрыхлитель, медленно перемешивая миксером, влить растительное масло. Затем медленно перемешивая добавлять по одной ложке заверенный чай ройбус.

ШАГ 2 Для заваривания чая потребуется одна чайная ложка сухой заварки, заваривать на 15 минут в средней чашке. Добавляя заварку, можно добавить и чаинки – они дадут больше аромата.

ШАГ 3 По консистенции тесто для печенья должно напоминать рассыпчатый мокрый песок.

ШАГ 4 На противень накрываем лист фольги и в формочке для печенья пальцем прижимаем рассыпчатое тесто, что бы получить ровную поверхность. С верху посыпать чуть-чуть сахаром.

ШАГ 5 Запекать в духовке при температуре 200С в течении 13-14 минут.

ШАГ 6 Когда печенье остынет, его можно украсить сахарной пудрой или разукрасить глазурью. Для глазури нужно размешать сахарную пудру с лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация