Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 811 ккал *
  • Содержит жиров: 49,7 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите миндаль в ступке или кофемолке. Размягчите масло.

ШАГ 2 Смешайте молотый миндаль с мукой, солью, сливочным маслом, яйцом и 20 граммами сахара.

ШАГ 3 Замесите тесто и уберите его на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Для приготовления крема налейте в кастрюлю молоко, добавьте сметану и ваниль. Доведите до кипения. Получившуюся массу остудите.

ШАГ 5 Добавьте в нее предварительно смешанные желтки с 1 яйцом и 120 граммами сахара.

ШАГ 6 Держите на водяной бане до густого состояния. Затем процедите массу через сито, чтобы избавиться от остатков стручка ванили.

ШАГ 7 Смажьте маслом форму для выпекания и уложите в нее тесто. Сверху положите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или горох и выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 8 Уберите бумагу и фасоль, положите на тесто крем и выпекайте около часа при температуре 140 градусов.

ШАГ 9 Готовый пирог украсьте сверху порезанной на половинки клубникой, посыпьте корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация