Печеные вареники
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 38,9 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеные вареники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 2 Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 3 Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.
ШАГ 4 Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.
ШАГ 5 На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.
ШАГ 6 Ставим в духовку на 40 минут. Но советую поглядывать за ними, чтобы не пересушить.
ШАГ 7 В кастрюлю кладем сметану (на среднем огне), вареники, заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем. Даем немного постоять.
ШАГ 8 Для заправки используйте сметану.
