Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.

ШАГ 2 Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 3 Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.

ШАГ 4 Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.

ШАГ 5 На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.

ШАГ 6 Ставим в духовку на 40 минут. Но советую поглядывать за ними, чтобы не пересушить.

ШАГ 7 В кастрюлю кладем сметану (на среднем огне), вареники, заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем. Даем немного постоять.

ШАГ 8 Для заправки используйте сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация