Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Вареники с вишней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.

ШАГ 2 Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.

ШАГ 3 Вишню помыть и просушить.

ШАГ 4 Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.

ШАГ 5 В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.

ШАГ 6 Воду подсолить и варить вареники 5 минут.

ШАГ 7 Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация