Вареники с вишней
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вареники с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.
ШАГ 2 Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.
ШАГ 3 Вишню помыть и просушить.
ШАГ 4 Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.
ШАГ 5 В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.
ШАГ 6 Воду подсолить и варить вареники 5 минут.
ШАГ 7 Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.
