Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 3290 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 99,2 грамм
  • Содержит углеводов: 676,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Вареники с вишней по одесски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.

ШАГ 2 Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.

ШАГ 3 Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.

ШАГ 4 Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.

ШАГ 5 Лепим вареники.

ШАГ 6 Варить до готовности.

ШАГ 7 Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация