Вареники с вишней по одесски
- Калорийность блюда: 3290 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 99,2 грамм
- Содержит углеводов: 676,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вареники с вишней по одесски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.
ШАГ 2 Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.
ШАГ 3 Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.
ШАГ 4 Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.
ШАГ 5 Лепим вареники.
ШАГ 6 Варить до готовности.
ШАГ 7 Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.
