Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1394 ккал *
  • Содержит жиров: 100,7 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 101,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление ганаша для 9-ти трюфелей. Масса заготавливается накануне основным приготовлений. Молочный шоколад растопить на водяной бане в количестве 180 г и добавить в него растопленное какао масло. Далее довести сливки в сотейнике до кипения и медленно влить их в два-три приема в шоколад, каждый раз тщательно перемешивая венчиком. К шоколадной массе добавить арахисовую и карамельную пасту и взбить ручным блендером до образования эластичной глянцевой текстуры. Переложить в контейнер, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь для формирования заготовки.

ШАГ 2 Оформление трюфеля. Готовый ганаш взвесить по 35 г. Сформировать в шарики, поставить в холодильник.

ШАГ 3 В это время обжарить арахис в печи при температуре 150 градусов в течение 10–15 минут. Охлажденный арахис мелко порубить. Растопить молочный шоколад. Окунуть шоколадный шарик в растопленный шоколад, затем обвалять его в дробленых орехах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация