Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разминаете вилкой бананы и добавляете овсяные хлопья. Хорошо все размешиваете и, если есть желание, добавляете дополнительные ингредиенты. Так как размер бананов угадать сложно, количество овсянки можно регулировать. Если масса кажется вам слишком жидкой, можно добавить чуть больше овсяных хлопьев.

ШАГ 2 Во время добавления дополнительных ингредиентов нужно также следить за вязкостью. Так как если вы добавите слишком много изюма, орехов или шоколада, печенье может просто не держать форму и разваливаться. На указанное количество бананов и овсянки 1/3 чашки изюма или других сухих наполнителей будет вполне достаточно.

ШАГ 3 Заключительный шаг — разогреваете духовку примерно до 175–180 градусов, застилаете противень бумагой для выпечки, выкладываете печенье с помощью ложки и выпекаете в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация