Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите морковь экономкой, разрежьте пополам, а потом на три равные части, удалите сердцевину.

ШАГ 2 Поставьте на плиту скороварку, включите медленный огонь, добавьте масло, а затем все специи, кроме ванили, морковь и 40 грамм темного рома. Включите средний огонь и обжаривайте 2 минуты, затем закроите крышку скороварки, уменьшить огонь до минимума и готовьте 20 минут.

ШАГ 3 Как истечет время, поставьте скороварку в раковину и охлаждайте ее крышку под струёй холодной воды в течение 2 минут. Затем удалите специи, переложите приготовленную морковь в стакан блендера, взбейте на высокой скорости в течение 3 минут.

ШАГ 4 Процедите через сито тамис полученное пюре. Перемешайте сахар, семена ванили, соль и соду.

ШАГ 5 Выпарите в сотейнике оставшийся ром до 20 грамм. Смешайте в стакане погружным блендером 200 грамм молока и 150 грамм морковного пюре, в конце добавьте смесь сахара, ванили, соли и соды. Замочите 2 листа желатина. Нагрейте полученную морковно-молочную массу и растворите в ней желатин. Отложите в сторону.

ШАГ 6 Смешайте 37 грамм сахара и 1 грамм соли. Пробейте погружным блендером сыр и молоко (75 г) до однородной консистенции, смешайте в конце с сахаром и солью. Замочите 2 листа желатина. Нагрейте сырную массу в сотейнике, но не доводите до кипения. Растопить в ней замоченный желатин.

ШАГ 7 В силиконовой форме слоями заливайте морковную и сырную базу. Охладите в холодильнике 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация