Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску c едва теплым молоком высыпать дрожжи и растопленное сливочное масло, перемешать и дать постоять около 5–10 минут, пока дрожжи активизируются.

ШАГ 2 Смешать 1 чайную ложку порошка для эспрессо, сахар, яйцо. Добавить массу с дрожжами.

ШАГ 3 Постепенно добавить в муку, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды. И наоборот, если тесто слишком липкое, добавьте муку (но не добавляйте слишком много муки, тесто может стать слишком плотным).

ШАГ 4 Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивать в течение 7–10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

ШАГ 5 Положить тесто в кастрюлю или миску, накрыть полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дать подняться, пока оно не удвоится в размере в теплом месте, около 2 часов.

ШАГ 6 В небольшой миске смешать коричневый сахар и 2 чайные ложки порошока для эспрессо.

ШАГ 7 На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 25 на 30 см.

ШАГ 8 Распределить нутеллу равномерно по тесту, оставив 2 см границы по краям. Посыпать смесью коричневого сахара и эспрессо.

ШАГ 9 Свернуть тесто очень плотно, отрезать концы теста и разрезать на 9–10 сегментов.

ШАГ 10 Поместите роллы в 25 см круглую форму для выпекания.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и позволить тесту подняться, пока оно не удвоится в размере (около 45 минут до 1 часа).

ШАГ 12 Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать в течение 15–20 минут, или пока поверхность булочек не станет золотистой.

ШАГ 13 Подавать сразу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация