Пирожное «Картошка» с шоколадом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
ШАГ 2 Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
ШАГ 3 В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
ШАГ 5 На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.
