Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 113,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. В чаше миксера смешать до однородности 115 грамм ­масла комнатной температуры, мед, ром, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки ванилина.

ШАГ 2 Примерно стакан получившейся пасты выложить ровным слоем на дно 20-сантиметровой силиконовой формы и слегка посыпать сверху солью. (Оставшуюся пасту можно заморозить, а перед использованием согреть до комнатной температуры).

ШАГ 3 Ананас очистить, разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Выложить по кругу внахлест на сахарную пасту. Муку просеять с разрыхлителем.

ШАГ 4 Оставшееся масло и 0,5 стакана сахара смешать в миксере, затем увеличить скорость и три минуты взбивать до кремовой текстуры. Добавить ванилин. По одному вмешать яйца, влить молоко. В три этапа добавить муку и вымесить однородное тесто. Вылить в форму поверх ананаса. Выпекать пятнадцать минут, потом повернуть форму и оставить еще на двадцать — двадцать пять минут. Проверить готовность с помощью зубочистки, вынуть пирог из духовки и остудить на решетке. Аккуратно отделить от стенок формы и перевернуть на тарелку. Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация