Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 43,7 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 77,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Орехово–сливовый пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливы нарезать кусочками (средней величины), удалив из них косточки.

ШАГ 2 Масло взбить с сахаром (я взбиваю лопаточкой) до состояния белого крема. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.

ШАГ 3 Добавить нарезанные сливы, муку, тертый миндаль, разрыхлитель, аккуратно все вымесить. Добавляя муку не спешите, т.к. в данном случае лучше не досыпать, чем пересыпать. Тесто не должно быть слишком густым.

ШАГ 4 Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация