Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.
ШАГ 2 Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.
ШАГ 3 Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.
ШАГ 4 На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.
ШАГ 5 Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.