Соленое печенье с твердым сыром
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соленое печенье с твердым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
ШАГ 2 После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.
