Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 101,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять в большую миску. Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Влить молоко с дрожжами в муку, добавить нарезанное маленькими кусочками масло, соль и сахар. Замесить тесто.

ШАГ 2 Вымешивать тесто минимум 10 минут, при необходимости добавляя муку. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Разделить тесто на три части.

ШАГ 4 В одну добавить зелень, во вторую — паприку и чили. Третью часть оставить как есть.

ШАГ 5 Оставить еще на 15 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Яйцо и сливки слегка взбить. Смазать смесью косичку. Тесто с зеленью присыпать тмином, с красным перцем — кунжутом, а тесто без добавок — орехами.

ШАГ 6 Поместить хлеб на противень и выпекать 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация