Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хлебная тарелка
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать ржаную и пшеничную муку, соль, постепенно влить воду и замесить плотное тесто.

ШАГ 2 Завернуть тесто в пленку, оставить при комнатной температуре на 30 минут.

ШАГ 3 Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 мм.

ШАГ 4 Смазать глиняный горшок или другую жаропрочную форму растительным маслом. Уложить тесто в горшок и плотно прижать его к стенкам и отрезать лишнее.

ШАГ 5 Наколоть тесто вилкой, дырки затянутся во время запекания.

ШАГ 6 Всыпать сухую фасоль (можно предварительно проложить тесто пекарской бумагой) и отправить горшок в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.

ШАГ 7 Готовую тарелку вытащить из горшка, предварительно высыпав фасоль, и смазать ее яйцом. Вернуть в духовку на 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация