Фруктовая запеканка с творогом
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 31,7 грамм
- Содержит углеводов: 73,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовая запеканка с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Ее нужно будет совсем немного, полчайной ложки. Цедру добавить в смесь из творога и перемешать.
ШАГ 2 В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 3 Нарезать фрукты и ягоды. После того, как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2–3 столовые ложки) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить.
