Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадный торт «Брауни» на темном пиве:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите форму (в идеале разъемную) бумагой для выпечки, кисточкой смажьте бумагу растительным маслом.

ШАГ 2 Включите духовку на 180 градусов. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Доведите до однородной массы.

ШАГ 3 В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится, затем влейте туда растопленный шоколад.

ШАГ 4 Муку (перемешанную с разрыхлителем и солью) просейте в смесь из яиц, сахара и растопленного шоколада, затем все смешайте миксером.

ШАГ 5 В смесь постепенно вливайте пиво, не переставая взбивать миксером на небольшой скорости до однородной массы. Готовую смесь вылейте в подготовленную форму и поставьте в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 6 Пока брауни в духовке, по той же схеме водяной бани растопите молочный шоколад со сливками. Готовый и остывший брауни покройте глазурью. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация