Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.

ШАГ 2 Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.

ШАГ 3 В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.

ШАГ 4 Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.

ШАГ 5 Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».

ШАГ 8 Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.

ШАГ 9 Растопить на водяной бане вторую шоколадку.

ШАГ 10 На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация