Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 31,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать луковицу, обжаривать до мягкости на оливковом масле на небольшом огне. Добавить фарш и жарить, перемешивая, до изменения цвета фарша.

ШАГ 2 Взбить яйца и две столовые ложки сметаны, добавить острый соус (у меня это «Стебель бамбука — чили острый»).

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок, перцы чили (с семенами, если хотите более острое блюдо, или без них).

ШАГ 4 Добавить в обжаренный с луком фарш нарезанные перцы с чесноком, пару столовых ложек соуса и тушить на малом огне 2–3 минуты, помешивая. Посолить, добавить по вкусу специи — я брала базилик, орегано и мускатный орех.

ШАГ 5 Фарш с овощами перемолоть блендером в пюре.

ШАГ 6 Расстелить лист лаваша (у меня это стандартная упаковка 80 на 40 см), равномерно смазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром. Тонким слоем выложить мясное пюре, отступая примерно 2 см от краев.

ШАГ 7 Свернуть лаваш с начинкой в рулет и оставить минут на 15 пропитаться.

ШАГ 8 Выложить рулет в форму, свернуть «улиткой», сверху обильно полить остатками соуса из п. 2.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация