Пирожное «Картошка» постное
- Калорийность блюда: 6344 ккал *
- Содержит жиров: 439,4 грамм
- Содержит белков: 126,1 грамм
- Содержит углеводов: 509,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» постное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
ШАГ 2 Маргарин взбить миксером.
ШАГ 3 Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
ШАГ 4 Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
ШАГ 5 В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
ШАГ 6 В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
