Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 6344 ккал *
  • Содержит жиров: 439,4 грамм
  • Содержит белков: 126,1 грамм
  • Содержит углеводов: 509,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.

ШАГ 2 Маргарин взбить миксером.

ШАГ 3 Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.

ШАГ 4 Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).

ШАГ 5 В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.

ШАГ 6 В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация