Банановый пудинг
- Калорийность блюда: 910 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Банановый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Добавить молоко, довести до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, в течение пары минут. Снять с огня, вмешать сливочное масло, нарезанное кубиками, добавить ванилин и ром. Остудить.
ШАГ 2 На дно формы для выпечки размером 20 на 20 см выложить половину ванильных вафель, сверху — треть нарезанных кружочками бананов, залить третью молочно-масляной смеси. Точно так же сделать еще два слоя.
ШАГ 3 В большой миске миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотную пену и выложить сверху на пудинг.