Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 87,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить разломанный на кусочки шоколад, добавив сливочное масло.

ШАГ 2 В это время взбить сахар с яйцами.

ШАГ 3 Когда шоколад с масло превратятся в однородную массу, сразу снять с огня и добавить в яичную смесь. Взбить.

ШАГ 4 Всыпать всю муку, хорошо все перемешать. Тесто получится достаточно мягким и приятным (примерно, как на сырники).

ШАГ 5 С помощью двух чайных ложек необходимо скидывать по одному в сахарную пудру, скатывать в небольшие шарики и немного приплюснув их, выложить на пекарскую бумагу.

ШАГ 6 Выпекать минут 15 при 180 градусах. Внутри печеньки должны получиться мягкими!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация