Шоколадное печенье с трещинками
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с трещинками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить разломанный на кусочки шоколад, добавив сливочное масло.
ШАГ 2 В это время взбить сахар с яйцами.
ШАГ 3 Когда шоколад с масло превратятся в однородную массу, сразу снять с огня и добавить в яичную смесь. Взбить.
ШАГ 4 Всыпать всю муку, хорошо все перемешать. Тесто получится достаточно мягким и приятным (примерно, как на сырники).
ШАГ 5 С помощью двух чайных ложек необходимо скидывать по одному в сахарную пудру, скатывать в небольшие шарики и немного приплюснув их, выложить на пекарскую бумагу.
ШАГ 6 Выпекать минут 15 при 180 градусах. Внутри печеньки должны получиться мягкими!
