Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1032 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 160,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло; взбить яйца с сахаром (1 ст) и растопленным маслом.

ШАГ 2 Добавить сметану (200 г), соду, ванилин и муку (можете разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао, чтобы коржи получились двух цветов).

ШАГ 3 Замесить тесто и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 20–30 минут при температуре 160 градусов.

ШАГ 4 Для крема сметану (400 г) хорошенько взбить с 1 ст. сахара (до полного его растворения).

ШАГ 5 Разрезать готовый корж на пласты, обильно обмазать кремом, положить пласты друг на друга, оставить на 3–5 часов пропитаться.

ШАГ 6 Можете украсить верх торта фруктами, шоколадом, орехами, маком или тем, что вы любите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация