Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 37,9 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выберете 12 красивых половинок орехов для украшения, остальные орехи раздавите плоскостью ножа и мелко нарубите или разотрите в ступке.

ШАГ 2 Цедру апельсина натрите на мелкой терке, выжмите сок.

ШАГ 3 В небольшой кастрюле соедините сливочное масло с сахаром и поместите на медленный огонь, влейте апельсиновый сок и прогрейте до полного растворения сахара.

ШАГ 4 Поломайте шоколад руками на мелкие кусочки; муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте рубленные орехи, шоколад, апельсиновую цедру, яйца, посолите и все перемешайте.

ШАГ 5 Влейте к муке с орехами и шоколадом растопленное масло с сахаром, все перемешайте.

ШАГ 6 Небольшой глубокий противень выстелите бумагой для выпечки, смажьте оставшимся сливочным маслом, выложите тесто, разровняйте и разложите сверху половинки грецких орехов, выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

ШАГ 7 Разрежьте на порционные куски, подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация