Печенье с геркулесом и фундуком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с геркулесом и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить до однородной массы.
ШАГ 2 Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.
