Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 81,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

ШАГ 2 Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

ШАГ 3 Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

ШАГ 4 Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

ШАГ 5 Разрезать корж на 3 части.

ШАГ 6 Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

ШАГ 7 Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация