Медовый бисквитный торт
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовый бисквитный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
ШАГ 2 Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
ШАГ 3 Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
ШАГ 4 Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
ШАГ 5 Разрезать корж на 3 части.
ШАГ 6 Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
ШАГ 7 Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
