Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 80,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 столовую ложку масла. Хорошо размешать.

ШАГ 2 Добавить понемногу муку, размешивая ложкой. Когда станет невозможно мешать ложкой, вымешивать тесто руками.

ШАГ 3 Мука должна уйти вся (или немного больше) и тесто получится очень мягким. В конце добавить двумя частями оставшееся масло, каждый раз хорошо вымешивая. Тогда тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.

ШАГ 4 Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация