Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 г) и хорошенько венчиком взбить тесто до появления пузырей.

ШАГ 2 Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на пятнадцать-тридцать минут, до появления пенной шапочки.

ШАГ 3 В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

ШАГ 4 Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2–3 раза на полтора-два часа.

ШАГ 5 Тесто готово к работе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация