Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожный мусс с яблочным пюре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки с щепоткой соли в плотную пену.

ШАГ 2 Мягкий обезжиренный творог смешать со 150 граммами сахара, добавить в полученную массу взбитые белки и сок половины лайма. Все перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 Тем временем, очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать. Выложить на противень, обсыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Когда яблоки станут мягкими, достать, остудить и размять из в пюре.

ШАГ 4 Выложить в креманки слоями творожную массу и пюре. Можно сбрызнуть соком лайма, украсить миндальной стружкой или листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация