Творожный мусс с персиком и черносливом
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 35,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожный мусс с персиком и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
ШАГ 2 Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
ШАГ 3 Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
ШАГ 4 В креманку выкладываем массу из творога.
ШАГ 5 Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
ШАГ 6 На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
ШАГ 7 Украшаем веточками мяты.
