Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйца с молоком, добавить соли и сахара (по вкусу).

ШАГ 2 Добавить муку, хорошо перемешать. Соду погасить кипятком и влить в тесто, добавить растительное масло тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить к тесту стакан крутого кипятка и быстро перемешать, чтобы тесто не свернулось.

ШАГ 4 Тесто получается жидким, но вязким — оно не должно напоминать воду. Выпекать блины на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Одного раза будет достаточно, чтобы блины не приставали к сковороде, так как масло уже добавлено в тесто. По мере готовности украсить по вкусу и подавать практически к любой начинке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация