Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1771 ккал *
  • Содержит жиров: 102,1 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 185,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей.

ШАГ 2 Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой.

ШАГ 3 Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне.

ШАГ 4 Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация