Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбиваем с солью и сахаром.

ШАГ 2 В глубокую ёмкость протираем через сито творог (лучше жирный, но хорошо отжатый), смешиваем его с просеянной мукой, добавляем ванильный экстракт.

ШАГ 3 Соединяем яичную смесь с творожной и замешиваем тягучую, комфортную для лепки массу.

ШАГ 4 Плитку шоколада ломаем на кусочки. Творожное тесто скатываем в батон, разрезаем на равные части и, обваливая в манке, формируем сырники желаемого размера. Внутрь каждого кладём по кусочку шоколада.

ШАГ 5 Жарим сырники с обеих сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде, на умеренном огне. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация