Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук обжарьте на сухой сковороде в течение 10 минут. Остудите, очистите и смелите в блендере как можно мельче.

ШАГ 2 Высыпьте в одну емкость измельченный фундук, сахарную пудру, ванильный сахар, какао и ликер. Смешайте.

ШАГ 3 Размягченное при комнатной температуре масло взбейте, всыпьте получившуюся ранее смесь и снова хорошо взбейте.

ШАГ 4 Просейте в массу муку, посолите и перемешайте.

ШАГ 5 Готовое тесто соберите в комок, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.

ШАГ 6 Припорошите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 0,7 см. Имеющимися формочками вырежьте из пласта печенье.

ШАГ 7 Противень застелите пергаментом, смазанным маслом, и выложите не него вырезанное печенье ровными рядами на расстоянии 2 см друг от друга.

ШАГ 8 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.

ШАГ 9 Готовое (еще горячее) печенье обсыпьте сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация