Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала разморозим тесто при комнатной температуре.

ШАГ 2 Затем разделяем весь пласт на три части и выпекаем по отдельности.

ШАГ 3 Два коржа делим на две равные части, а третий делим пополам, а потом на квадратики.

ШАГ 4 Пока выпекаются коржи, займемся кремом. В данном случае это заварной. Положить в эмалированную кастрюлю сахар, вылить яйца и размешивать 1–2 минуты. Добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой (или ложкой), нагреть до загустения. Не допускать кипения — иначе крем отсечется! Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.

ШАГ 5 После того, как крем стал охлажденным как морской бриз, мы добавляем в него ванилин. Делим на две части. В одну добавляем ликер, а в другую — какао-порошок (или растопленный шоколад).

ШАГ 6 Начинаем собирать наше произведение искусства. 1 слой — корж + промазываем клубничным джемом + крем; 2 слой — полученные квадратики из одного коржа распределяем по торту + тонкой струйкой создаем хаотичый рисунок поверх, заливаем сначала сливочным кремом, а потом шоколадным; 3 слой — корж + клубничный джем и оставшийся крем. Для украшения используем крошку, полученную из оставленного нами коржа, все это украшаем свежей клубничкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация