Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске растопите на огне масло, добавьте какао, 50 г сахара, перемешайте и уберите с огня.

ШАГ 2 Взбейте миксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу, сразу же перемешайте.

ШАГ 3 Разрыхлитель соедините с мукой, высыпьте в тесто, перемешайте.

ШАГ 4 Выложите тесто в разъемную форму, дно и бока которой смазаны растительным маслом. Аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.

ШАГ 5 Для творожной начинки взбейте творог вместе с оставшимся сахаром и яйцами.

ШАГ 6 Полученную творожную начинку аккуратно выложите на шоколадную массу, распределите ложкой по всей поверхности, сверху высыпьте чернику.

ШАГ 7 Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация