Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, маргарин и 30 грамм сахара (2 столовые ложки). Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Готовим заливку. Для этого смешиваем яйца с сахаром (200 грамм) и сметаной.

ШАГ 3 Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки, нарезаем тонкими ломтиками. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки.

ШАГ 4 Достаем из холодильника тесто, тонко раскатываем и выкладываем в противень. Отправляем тесто выпекаться на 10 минут в духовку, предварительно проткнув его вилкой (чтобы не поднялось).

ШАГ 5 Достаем из духовки тесто, выкладываем на поверхность дольки яблок, заливаем сметанной смесью. Присыпаем корицей по вкусу.

ШАГ 6 Выпекаем до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация