Панировка по итальянски с пармезаном
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Панировка по итальянски с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
ШАГ 2 Сухари смолоть в комбайне (блендре).
ШАГ 3 Пармезан помолоть в блендере.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.