Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.

ШАГ 2 Сухари смолоть в комбайне (блендре).

ШАГ 3 Пармезан помолоть в блендере.

ШАГ 4 Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация