Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Слепите из теста шарики диаметром примерно 5-7 см. слегка прижмите, чтобы получились котлетки.

ШАГ 4 Разогрейте немного оливкового масла на сковороде и жарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, по необходимости добавляя масло. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми в слегка разогретой духовке, пока жарятся остальные котлеты. Подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация