Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по итальянски (Subrich di Patate)
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по итальянски (Subrich di Patate):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Слепите из теста шарики диаметром примерно 5-7 см. слегка прижмите, чтобы получились котлетки.
ШАГ 4 Разогрейте немного оливкового масла на сковороде и жарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, по необходимости добавляя масло. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми в слегка разогретой духовке, пока жарятся остальные котлеты. Подавайте теплыми.
