Пирог с тиляпией
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 73,1 грамм
- Содержит углеводов: 52,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с тиляпией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте тесто и рыбу.
ШАГ 2 Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
ШАГ 3 Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
ШАГ 4 Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
ШАГ 5 Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
ШАГ 6 На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
ШАГ 7 На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
ШАГ 8 Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
ШАГ 9 Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
