Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 73,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте тесто и рыбу.

ШАГ 2 Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.

ШАГ 3 Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.

ШАГ 4 Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.

ШАГ 5 Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.

ШАГ 6 На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.

ШАГ 7 На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.

ШАГ 8 Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.

ШАГ 9 Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация