Овсяные слайсы
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные слайсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 190 градусов.
ШАГ 2 Овсяные хлопья помолоть в блендере почти до состояния муки. В большой миске соединить и перемешать с мукой, пекарским порошком и солью. Сделать углубление в середине, влить масло и кипящую воду. Начать размешивать ложкой, а затем вымесить руками. Разделить на несколько частей. Довольно тонко (3–4 мм) раскатать, нарезать на ромбики, выложить на противень и печь 5–10 минут. Причем снизу слайсы подпекаются быстрее, а верх остается довольно бледный. Важно — не передержать.
