Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 100,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде.

ШАГ 2 Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать.

ШАГ 3 Затем добавить 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л. мускатного ореха, все перемешать.

ШАГ 4 Когда сок закипит, уменьшить огонь, положить в сок груши и варить 30 минут. Сок с грушами не должен кипеть, а «томиться». Цвет груш должен получиться равномерным, для этого нужно ложкой периодически переворачивать, всплывающую из сока сторону груши. Груши должны быть неразваренными.

ШАГ 5 Готовые груши переложить на блюдо, и добавить сироп который остался после варки груш.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация