Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую.

ШАГ 2 Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предварительно посыпав дно тонким слоем пшеничной муки, — это будет нижнем слоем пирога, а второй аккуратно отложить в сторону в раскатанном состоянии.

ШАГ 3 Когда капуста начнет темнеть, добавить к ней мелко нарезанные яйца и пару-тройку ложек томатной пасты и тушить еще минут 10. Поставить разогреваться духовку на 160 градусов (я считаю, что температура — это вещь индивидуальная, поэтому можно и на 180).

ШАГ 4 Когда начинка будет готова, распределить ее по все площади 1-го слоя пирога, а, соответственно, 2-м слоем закрыть пирог. И перед тем, как отправить пирог запекаться в духовку, смазать его яичным желтком (но я попробовала смазать тонюсеньким слоем томатной пасты и получилось очень и очень не плохо) и сделать несколько проколов теста.

ШАГ 5 Запекать около 40 минут, когда тесло поднимется и слегка зарумянится, попробуйте немного потеребить край вилкой. Если тесто крошится — пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация