Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

ШАГ 3 Так же, продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

ШАГ 4 Выключить и отставить в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).

ШАГ 6 Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

ШАГ 7 Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

ШАГ 8 Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелке и есть ложкой — десерт очень нежный.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация